Tiramisù de Morangos com Gelado Carte D’Or

Tiramisù de Morangos com Gelado Carte D’Or

Ingredientes

  1. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Tiramisù
  2. 250 g de morangos
  3. 50 g de chocolate preto
  4. cacau em pó q.b.

Esta receita é a prova de que pode preparar um tiramisú saboroso com os ingredientes mais saudáveis. Com gelado Carte D’Or Tiramisù, morangos e raspas de chocolate preto, não há quem resista a esta sobremesa após qualquer refeição.

Método

  1. COMECE

por retirar os picos da embalagem de gelado e coloque no congelador.

  1.  DEIXE

que o restante gelado derreta ligeiramente. Enquanto isso lave e fatie os morangos

  1. ESCOLHA

copos baixos e verta até meio do copo parte do gelado. Coloque por cima alguns morangos fatiados, polvilhe com chocolate ralado. Encha o copo com mais gelado.

  1. REPITA

o processo para os restantes copos e finalize com os picos. Leve ao congelador por 20 minutos e antes de servir polvilhe com cacau em pó.