Abacaxi Caramelizado com Gelado Carte D’Or Baunilha

Abacaxi Caramelizado com Gelado Carte D’Or Baunilha

Ingredientes

  1. 2 c. sopa de creme vegetal
  2. 2 c. sopa de açúcar amarelo
  3. 1 cálice de vinho do Porto
  4. 4 fatias de abacaxi
  5. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Baunilha
  6. 1 colher de sopa de amêndoas laminadas torradas

Uma sobremesa que lhe permite desfrutar ao mesmo tempo do sabor tropical do abacaxi e da suavidade da baunilha do Madagáscar com um toque de classe de vinho do Porto. A verdadeira globalização dos melhores sabores.

Método

  1. COLOQUE

Numa frigideira coloque o creme vegetal e o açúcar e deixe caramelizar um pouco.

  1. REGUE

com o vinho do Porto e junte o abacaxi descascado e cortado em rodelas grossas.

  1. DEIXE

caramelizar cerca de 2 min de cada lado.

  1. SIRVA

quente com a bola de gelado Carte D’Or Baunilha. Por fim polvilhe com as amêndoas torradas.