Bananas de Stracciatella Salteadas

Bananas de Stracciatella Salteadas

Ingredientes

  1. 4 Colheres de gelado Carte D’Or Stracciatella (200g/400ml)
  2. 50g de Creme Vegetal
  3. 4 Bananas
  4. 100ml de licor a seu gosto
  5. 40g de açúcar mascavado
  6. folhas de hortelã para servir (opcional)

Uma sobremesa rápida e muito fácil de preparar. Sempre saborosa.

Método

  1. DERRETA

o creme vegetal numa frigideira em lume médio. Descasque as bananas em fatias longitudinais, e frite-as em creme vegetal até ficarem douradas (2-3 minutos de cada lado).

  1. DEITE

o licor (cuidado, pois pode salpicar) e deixe cozinhar por 2 minutos.

  1. POLVILHE

as bananas com o açúcar mascavado e coloque no prato.

  1. RETIRE

uma bola de gelado Carte D’Or Stracciatella e coloque ao lado das bananas, servindo imediatamente.