CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Batido de Morango e Baunilha

Ingredientes

  1. 2 bolas de Carte D’Or de Baunilha (50 g / 100 ml)
  2. 50ml de leite
  3. 50g de morangos, lavados e sem pés
  4. 25ml de água gaseificada

Um delicioso batido com morangos e água gaseificada. Montado em camadas para obter o efeito de espiral.

Método

  1. DEITE

1 bola de Carte D’Or de Baunilha no copo liquidificador, junte o leite e triture até ficar cremoso.

  1. ENTORNE

num copo médio.

  1. DEITE

o restante Carte D’Or de Baunilha no copo liquidificador, junte os morangos cortados em pedaços e a água gaseificada. Triture até ficar cremoso.

  1. DEITE

a mistura sobre a outra camada e mexa uma vez para obter o efeito de espiral.

  1. SIRVA

com uma palinha.