Bolachas de Framboesa e Baunilha

Bolachas de Framboesa e Baunilha

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado de Carte D’Or Nata (100g/200ml)
  2. 8 bolachas tipo Shortcake redondos
  3. 16 framboesas frescas
  4. 100ml de molho de framboesa
  5. uma porção de açúcar refinado

Esta é uma ideia fácil para um chá a meio da tarde, e tem uma apresentação impressionante. Quando for a sua época, experimente usar morangos em vez de framboesas.

Método

  1. RETIRE

4 pequenas bolas de Carte D’Or Nata.

  1. ADICIONE

uma pequena colher no centro de cada bolacha deixando espaço à volta.

  1. DISPONHA

4 framboesas ordenadamente à volta das bolas de gelado

  1. COLOQUE

A segunda bolacha biscoito em cima do gelado e pressione delicadamente.

  1. POLVILHE

Com o açúcar e sirva com um pouco de molho de framboesa num prato previamente arrefecido.