Bolachas de Limão com Gelado Carte D'Or Morango e Merengue

Bolachas de Limão com Gelado Carte D’Or Morango e Merengue

Ingredientes

  1. 250g de farinha
  2. 2 colheres de sopa de açúcar
  3. ¼ colher de sopa de sal
  4. 1 colher de sopa de fermento
  5. 115g de creme vegetal para cozinhar (refrigerada)
  6. raspa de 2 limões
  7. 1 colher de sopa de sumo de limão
  8. 1 embalagem Carte D’Or Morango e Merengue

Crianças e graúdos vão adorar fazer as suas próprias bolachas de limão.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 220º.

  1. DEITE

os ingredientes secos no robot de cozinha.

  1. PARTA

o creme vegetal aos cubos e deite na mistura.

  1. LIGUE

o robot na função Pulse até obter uma areia grossa.

  1. JUNTE

sumo e raspa do limão e amasse tudo para ligar.

  1. SEPARE

bocadinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes em cima de uma bancada polvilhada com farinha.

  1. ACHATE

cada uma das bolinhas e leve ao forno num tabuleiro previamente untado durante 15 minutos.

  1. COZA

no forno durante cerca de 10 minutos.

  1. DEIXE

mais 2-4 minutos na prateleira mais abaixo do forno.

  1. DIVIDA

na altura de servir, as bolachas ao meio e coloque uma bola de gelado Carte D’Or Morango e Merengue.