Bolo Crocante com Gelado Carte D'Or Noz

Bolo Crocante com Gelado Carte D’Or Noz

Ingredientes

  1. 2 embalagens de gelado Carte D’Or Noz
  2. 1 embalagem de arroz tufado com sabor a chocolate
  3. 1 embalagem de pepitas de chocolate.

Divertido e saudável, este bolo é perfeito para um almoço de aniversário.

Método

  1. RETIRE

o gelado Carte D’Or Noz do congelador de forma a amolecer um pouco.

  1. FORRE

uma forma redonda de 24 cm com papel vegetal. Despeje metade do arroz tufado na forma. Reserve.

  1. MISTURE

numa tigela o gelado com o restante arroz tufado. Envolva bem.

  1. DEITE

a mistura dentro da forma e leve ao congelador por 3 a 4 horas.

  1. COLOQUE

Quando estiver pronto para servir, coloque o bolo num prato a seu gosto e polvilhe toda a parte de cima do bolo com pepitas de chocolate. Sirva de imediato.

  1. SUGESTÃO: SIRVA

este bolo num almoço de aniversário para surpreender os seus convidados.