Bolo de Ananás com Gelado Carte D'Or Stracciatella

Bolo de Ananás com Gelado Carte D’Or Stracciatella

Ingredientes

  1. 4 Ovos
  2. 1 Chávena de açúcar
  3. 1 Chávena de creme vegetal para cozinhar
  4. 1 Chávena de farinha
  5. 0,5 Copo de sumo de ananás/abacaxi
  6. rodelas de ananás/abacaxi
  7. 1 Colher de chá de fermento
  8. gelado Carte D’Or Stracciatela

Porque não dar um toque doce a uma sobremesa tão viciante como o bolo de ananás? Delicie-se com a baunilha refrescante e as pequenas raspas de chocolate do gelado Carte D’Or Straciatella.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 180 °C.

  1. SEPARE

as gemas das claras e bata as gemas com a chávena de açúcar. Depois de estar esbranquiçado, junte creme vegetal para cozinhar, bata bem, junte a farinha com 1 colher de chá de fermento e meio copo de sumo de ananás. Bata as claras em castelo e envolva-as na massa.

  1. COLOQUE

as rodelas de ananás no fundo da forma redonda untada e com uma folha de papel vegetal e cubra com a massa.

  1. LEVE

ao forno 40 minutos a 180º.

  1. SIRVA

com uma bola de gelado Carte D’Or Stracciatela em cima do bolo.