CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Bolo de Banana e Chocolate com Gelado Carte D’Or Baunilha

Ingredientes

  1. 150g de vaqueiro clássica
  2. 100g de açúcar amarelor
  3. 3 ovos
  4. 2 bananas maduras
  5. 175 g de farinha
  6. 1 colher de chá de fermento em pó
  7. 3 colheres de sopa de cacau em pó
  8. 2dl de natas
  9. açúcar em pó
  10. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Baunilha

O gelado de baunilha dá um toque fresco que torna esta receita numa perdição.

Método

  1. LIGUE

o forno e regule-o para os 180 °C.

  1. PARTA

a Vaqueiro Clássica em pedaços para uma tigela, junte o açúcar e bata com a batedeira até ficar em creme. Adicione os ovos e volte a bater.

  1. . DESCASQUE

e esmague muito bem as bananas com um garfo. Junte-as ao creme anterior, misturando bem.

  1. ADICIONE

a farinha peneirada com o fermento e o cacau e misture com uma colher de pau. Junte as natas e continue a mexer até a massa estar homogénea.

  1. BARRE

uma forma de buraco com Vaqueiro Clássica e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e coza durante cerca de 40 minutos no forno.

  1. RETIRE

o bolo do forno, deixe arrefecer durante uns 10 minutos e desenforme.

  1. POLVILHE

com açúcar em pó.

  1. SIRVA

morno ou frio, cada fatia com uma bola de gelado Carte D’Or Baunilha.