Bolo de Banana e Coco com Gelado Carte D'Or de Chocolate

Bolo de Banana e Coco com Gelado Carte D’Or de Chocolate

Ingredientes

  1. 200g farinha de trigo
  2. 1/2 colher de chá de fermento em pó
  3. 115g açúcar
  4. 80g coco ralado
  5. 3 ovos
  6. 75ml leite de coco
  7. 75g de creme vegetal para cozinhar
  8. 2 a 3 bananas esmagadas
  9. 1/4 colher de chá de sal
  10. 1 embalagem Gelado Carte D’Or Chocolate Brownie

Uma saborosa combinação com um toque especial de chocolate.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 180C.

  1. FORRE

uma forma com cerca de 20cm de diâmetro com papel vegetal e unte com creme vegetal para cozinhar.

  1. JUNTE

numa taça, todos os ingredientes secos.

  1. BATA

os ovos num recipiente à parte, adicione todos os restantes ingredientes que não são secos e mexa bem.

  1. JUNTE

este preparado ao dos ingredientes secos e mexa até obter uma massa uniforme.

  1. LEVE

ao forno durante cerca de 35 minutos.

  1. DEIXE

o bolo arrefecer até atingir a temperatura ambiente e sirva com uma bola de gelado Carte D’Or de Chocolate.