Bolo de Banana e Gelado Carte D’Or Banana Chocolate

Bolo de Banana e Gelado Carte D’Or Banana Chocolate

Ingredientes

  1. 175 g de creme vegetal amolecido
  2. 175 g de açúcar mascavado
  3. 110 g de açúcar fino
  4. 1⁄2 colher de chá de canela em pó
  5. 2 bananas grandes partidas em pedaços
  6. 3 ovos
  7. 300 g de farinha
  8. 1/2 colher de chá de fermento em pó
  9. Para o molho de caramelo:
  10. 375 ml de natas
  11. 135g açúcar mascavado
  12. 1 caixa de gelado Carte D’Or Banana Chocolate

 

Porque não dar requinte ao famoso bolo de banana? Sirva-o com os deliciosos picos de gelado Carte D’Or Banana e Chocolate e delicie qualquer convidado.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇER

o forno para os 170 º C.

  1. PARA O BOLO : COLOQUE

o creme vegetal, o açúcar mascavado e o fino, a canela, as bananas, os ovos, a farinha e o fermento em pó numa tigela e bata a uma velocidade média por 1 minuto, ou até que esteja tudo envolvido.

  1. DESPEJE

a mistura numa forma de bolo inglês untada e forrada com papel vegetal e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar cozinhado.

  1. PARA FAZER O MOLHO DE CARAMELO : COLOQUE

as natas e o açúcar mascavado numa panela e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até engrossar.

  1. DESENFORME

o bolo e regue com o molho quente.

  1. RETIRE

o gelado do congelador e com a ajuda de uma colher remova os picos do gelado Carte D’Or Banana Chocolate e coloque por cima do bolo, já com o caramelo.

  1. SIRVA

de imediato.