Bolo de Bolacha com Gelado Carte D’Or Noz

Bolo de Bolacha com Gelado Carte D’Or Noz

Ingredientes

  1. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Noz
  2. 1 embalagem de bolachas de canela (usámos retangulares)
  3. 1 lata de leite condensado de chocolate, sem ser cozido

Reinventámos o bolo de bolacha com a ajuda do saboroso Carte D’Or de Noz. Receita de Mafalda Pinto Leite.

Método

  1. RETIRE

o gelado do congelador para descongelar ligeiramente de maneira a ficar maleável.

  1. FORRE

uma forma quadrada com película aderente (usámos uma forma de silicone).

  1. FORRE

a base da forma com uma camada de bolachas de canela.

  1. CUBRA

com metade do gelado tendo o cuidado para que fique nivelado.

  1. REGUE

uniformemente com metade do leite condensado de chocolate.

  1. COLOQUE

no congelador por 10 minutos ou ate ficar firme.

  1. VOLTE

a colocar a última camada de bolachas seguidas do gelado e finalize com o restante leite condensado.

  1. LEVE

ao congelador até endurecer ou por 2 meses.

  1. DEIXE

ficar a temperatura ambiente uns minutos para amolecer antes de servir.