Bolo de Chocolate Tati com Gelado Carte D`Or Morango e Merengue

Bolo de Chocolate Tati com Gelado Carte D`Or Morango e Merengue

Ingredientes

  1. 4 ovos
  2. 1 chávena de chá de açúcar
  3. 1 colher de sopa de vaqueiro líquida
  4. 2 chávenas de chá de farinha
  5. 2 chávenas de chá de chocolate em pó
  6. 1 chávena de chá de vaqueiro líquida
  7. 1 chávena de chá de água a ferver
  8. açúcar em pó
  9. 1 embalagem gelado Carte D’Or Morango e Merengue

Torne um dos bolos mais apreciadas pelos portugueses ainda mais delicioso.

Método

  1. LIGUE

o forno e regule-o para os 200°C.

  1. BATA

muito bem os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione a Vaqueiro Líquida e continue a bater.

  1. ACRESCENTE

a farinha misturada com o chocolate em pó a pouco e pouco, mexendo sempre. Sem parar de bater, junte a Vaqueiro Líquida e, finalmente, a água a ferver.

  1. DEITE

a massa numa forma redonda com cerca de 26 cm de diâmetro, untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 40 minutos.

  1. DESENFORME

e depois de frio polvilhe com açúcar em pó, ou pepitas de chocolate.

  1. SIRVA

cada fatia com uma bola de gelado Carte D’Or Morango e Merengue.