Bolo de Iogurte Recheado com Gelado Carte D’Or Strawberry Merengue e Morangos

Bolo de Iogurte Recheado com Gelado Carte D’Or Strawberry Merengue e Morangos

Ingredientes

  1. 1 chávena de iogurte aroma morango
  2. 2 chávenas de açúcar
  3. 6 ovos
  4. 3 chávenas de farinha
  5. 2 colheres de chá de fermento em pó
  6. ½ chávena de Vaqueiro líquida
  7. 1 Embalagem de gelado Carte D’Or Strawberry Merengue
  8. 250g de morangos

Uma versão mais apetecível do bolo de iogurte, perfeito para servir num piquenique com a sua família e amigos.

Método

  1. MISTURE

Numa tigela misture o iogurte, o açúcar e as gemas. Bata as claras em castelo e comece por deitar a farinha, intercalando-a com as claras em castelo já prontas. No final, adicione a Vaqueiro líquida e mexa até obter uma massa homogénea e com bolhas.

  1. DEITE

Em seguida, deite a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, retire o gelado Carte D’Or Strawberry Meringue do congelador e deixe descongelar ligeiramente.

  1. RETIRE

o bolo pronto do forno e deixe-o arrefecer na forma durante 10 minutos. Depois, corte o bolo em três de forma horizontal. Por fim, barre a parte de baixo do bolo com gelado Carte D’Or Strawberry Meringue e polvilhe com morangos.

  1. COLOQUE

o próximo pedaço de bolo e disponha por cima os picos do gelado.

  1. CUBRA

com a última parte do bolo e leve ao congelador por 30 minutos.

  1. DEIXE

descongelar ligeiramente antes de servir.