Bolo de Mel da Madeira com Banana e Gelado Carte D’Or Chocolate

Bolo de Mel da Madeira com Banana e Gelado Carte D’Or Chocolate

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie
  2. 25g Vaqueiro
  3. 1 colher de chá de canela mais a necessária para polvilhar
  4. 4 fatias de bolo de mel da Madeira*
  5. 2 bananas, descascadas e fatiadas na diagonal
  6. 50g molho caramelo
  7. *encontra bolo de mel da Madeira no linear de bolos e sobremesas pré confecionadas, nos principais hipers ou supermercados ou em lojas da especialidade.

O bolo de mel da Madeira é uma perdição. Com banana e gelado Carte D’Or de Chocolate ninguém vai conseguir dizer que não.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno na função grill.

  1.  DEIXE

o creme vegetal Vaqueiro à temperatura ambiente até ser fácil de misturar. Adicione depois a canela e emulsione.

  1. BARRE

esta mistura nos dois lado do bolo de mel da Madeira previamente fatiado.

  1. COLOQUE

num tabuleiro e coloque no forno até estarem tostados dos dois lados.

  1. COLOQUE

as bananas com o molho de caramelo no microondas na potência média durante 30 segundos.

  1. SIRVA

colocando uma fatia de bolo de mel da Madeira tostado por prato.

  1.  DEITE

por cima, a banana com o molho de caramelo.

  1.  FINALIZE

com uma bola de gelado Carte D’Or Chocolate e polvilhe com canela.