Bolo Especial de Limão com Gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Bolo Especial de Limão com Gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Ingredientes

  1. 275 g de açúcar + 2 a 3 colheres de sopa
  2. 250 g de farinha
  3. 50 g de maizena®
  4. 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  5. 1 colher de café de bicabornato de sódio
  6. 100g de vaqueiro líquida
  7. 100g de maionese calvé
  8. 1 limão (raspa e sumo)
  9. 4 ovos tamanho L
  10. 1 embalagem Gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Um bolo especial com o gelado fica divinal.

Método

  1. LIGUE

o forno e regule-o para os 180 º C.

  1. PINCELE

um tabuleiro de 30x20cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.

  1. MISTURE

numa tigela, os 275g de açúcar com a farinha, a Maizena®, o fermento em pó e o bicabornato de sódio.

  1. ADICIONE

a Vaqueiro Líquida, a maionese, a raspa e o sumo do limão e os ovos. Bata com a batedeira até a massa estar homogénea.

  1. DEITE-A

na forma, polvilhe com o restante açúcar e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

  1. DESENFORME

para uma rede, deixe arrefecer e corte em quadrados.

  1. SIRVA

cada fatia com uma bola de gelado Carte D’Or Vanilla Pecan.