Bolo Gelado Carte D'Or Baunilha e Carte D’Or Morango com Frutos Secos

Bolo Gelado Carte D’Or Baunilha e Carte D’Or Morango com Frutos Secos

Ingredientes

  1. 200 g de mistura de frutos secos picados
  2. 1 embalagem Carte D’Or Baunilha
  3. 1 embalagem Carte D’Or Morango
  4. 1 e 1/2 tablete de chocolate preto
  5. 2 c. sopa de creme vegetal

Um bolo gelado que derrete corações! Os gelados Carte D’Or Baunilha e Carte D’Or Morango em conjunto com chocolate e frutos secos picados formam diferentes camadas de sabores surpreendentes a desfrutar.

Método

  1. RETIRE

Depois de saltear os frutos secos numa frigideira anti-aderente até ficarem dourados, retire o gelado Carte D’Or Baunilha do congelador.

  1. COLOQUE

o gelado Carte D’Or Baunilha numa taça, junte metade dos frutos e envolva bem. Verta esta mistura para uma forma, com um disco de papel vegetal no fundo, e leve ao congelador para solidificar durante cerca de uma hora.

  1. RETIRE

o gelado Carte D’Or Morango do congelador e deixe amolecer ligeiramente. Coloque o gelado Carte D’Or Morango numa taça, junte os restantes frutos e misture.

  1. RETIRE

a forma do congelador e verta por cima a mistura de gelado Carte D’Or Morango. Leve ao congelador por mais 1 hora.

  1.  DERRETA

no microondas 1 tablete de chocolate juntamente com o creme vegetal até obter uma mistura lisa. Pique a restante metade de tablete de chocolate.

  1. RETIRE

a forma do congelador, Coloque o bolo de gelado num prato e verta por cima o chocolate derretido e polvilhe com o chocolate picado. Sirva de imediato.