Brownie com Frutos Secos e Gelado Carte D’Or Crème Brûlée

Brownie com Frutos Secos e Gelado Carte D’Or Crème Brûlée

Ingredientes

  1. 5 ovos
  2. 180g de açúcar
  3. 150g de creme vegetal
  4. 200g de chocolate negro
  5. 100g de farinha
  6. 50g de maizena
  7. 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  8. 150g de miolo de pistácio
  9. 2 embalagens Carte D’Or Crème Brûlée

Porque chocolate nunca é de mais, conheça esta receita de brownie com frutos secos e gelado Carte D’Or Crème Brûlée.

Método

  1. LIGUE

o forno e regule-o para os 180 ° C.

  1. PINCELE

um tabuleiro de forno com creme vegetal e forre com papel vegetal.

  1. PARTA

os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata-os com a batedeira até obter um creme muito fofo e esbranquiçado.

  1. CORTE

o creme vegetal em pedaços para dentro de uma tigela de vidro, junte o chocolate partido em quadrados e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima.

  1. MEXA

com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e adicione-a ao creme de ovos, a pouco e pouco e mexendo delicadamente.

  1. JUNTE

a farinha peneirada com a Maizena e o fermento em pó e misture bem.

  1. PIQUE

grosseiramente o miolo de pistácio e adicione-o à massa preparada.

  1. DEITE

na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

  1. DEIXE

arrefecer e corte em quadrados.

  1. SIRVA

com uma bola de gelado Carte D’Or Crème Brûlée.