Brownie de Chocolate com Gelado Carte D’Or Crème Brûlée

Brownie de Chocolate com Gelado Carte D’Or Crème Brûlée

Ingredientes

  1. 250 g de creme vegetal
  2. 115 g de chocolate preto
  3. 1 1/2 chávena de açúcar
  4. 2 c. sopa de café instantâneo
  5. 4 ovos
  6. 1 chávena de cacau em pó
  7. 1 chávena de farinha
  8. sal q.b.
  9. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Crème Brûlée

Um delicioso brownie de chocolate que alegra qualquer dia combinado com gelado Carte D’Or inspirado numa das mais famosas sobremesas francesas.

Método

  1. MISTURE

Numa tigela misture o creme vegetal e o chocolate e leve ao microondas até que consiga obter uma mistura sedosa. Vá mexendo até obter o desejado.

  1. ADICIONE

o açúcar e o café e misture. Em seguida junte os ovos  e o cacau em pó, a farinha e o sal. Misture bem.

  1. COLOQUE

a massa numa forma previamente untada e forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

  1. RETIRE

do forno, deixe descansar uns minutos e recorte com um aro em metal. Sirva com um pico.