CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Camadas de Baunilha com Framboesas

Ingredientes

  1. 1 embalagem de gelado Carte D’Or  Baunilha
  2. 2 chávenas de framboesas (podem ser congeladas)
  3. ½ frasco de compota de framboesa
  4. ½ pão-de-ló seco

Uma maneira original de utilizar pedaços de bolo e gelado numa sobremesa rápida e individual.

Método

  1. DEIXE

o gelado amolecer ligeiramente.

  1. RETIRE

metade e coloque numa tigela média juntamente com 1 chávena das framboesas. Envolva delicadamente.

  1. CORTE

pedaços do pão-de-ló e coloque na base de cada copo.

  1. PRESSIONE

com as pontas dos dedos para ficar da mesma espessura.

  1. CUBRA

com uma camada do gelado, seguido da compota de framboesa.

  1. FINALIZE

com o gelado misturado com as framboesas.

  1. DECORE

com mais framboesas e sirva.