CARTE D'OR SORBET LEMON

Cocktail de Frutos Exóticos

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Sorbet Limão (130g/200ml)
  2. 8 palitos La Reine (biscoitos tipo champagne)
  3. 4 colheres de sopa de xerez
  4. 16 uvas vermelhas, às fatias
  5. 1 romã, apenas os grãos
  6. 8 morangos, às rodelas
  7. 4 cachos de groselhas

Nesta receita são utilizadas frutas exóticas para um resultado impressionante. Altere as frutas consoante a sua inspiração do momento.

Método

  1. PARTA

os palitos La Reine, dividindo-os pelas 4 taças.

  1. MISTURE

o xerez, as uvas, os grãos da romã e os morangos num pequeno recipiente.

  1. DEITE

as frutas misturadas e o sumo sobre os palitos La Reine.

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Sorbet Limão e disponha cada uma sobre a fruta.

  1. DECORE

cada taça com um cacho de groselhas e sirva imediatamente.