Coração de Stracciatella e Framboesa, com Molho de Framboesas e Gelado Carte D'Or Stracciatella

Coração de Stracciatella e Framboesa, com Molho de Framboesas e Gelado Carte D’Or Stracciatella

Ingredientes

  1. 300g de gelado Carte D’Or Stracciatella
  2. 150g de framboesas
  3. 1/2 colher de sopa de açúcar
  4. 1/2 colher de sopa de água
  5. 50g de framboesas

Um sobremesa para dividir com quem mais gosta nos dias mais quentes de verão.

Método

  1. TENHA

duas formas em forma de coração, com aproximadamente 9cm de largura, 10cm comprimento e 4cm de profundidade.

  1. USE

um quarto do gelado para preencher cada forma, coloque por cima algumas framboesas e volte a cobri-las com o gelado remanescente.

  1. PRESSIONE

suavemente com uma colher para preencher eventuais espaços onde o gelado não tenha chegado e coloque as formas no congelador durante 4 horas.

  1. FERVA

o açúcar com a água numa panela pequena e de seguida deixe arrefecer. Junte as framboesas e bata com a varinha até obter um molho uniforme.

  1. SIRVA

desenformando os corações e decore-os com framboesas e com o molho de framboesas.