Coupe Matterhorn

Coupe Matterhorn

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha (100g/200ml)
  2. 4 bolas de gelado Carte D’Or Noz (100g/200ml)
  3. 150 ml de molho toffee (ou caramelo)
  4. 4 colheres de chá de nozes pecan trituradas
  5. 4 colheres de chá de avelãs trituradas
  6. 10 g de raspas de chocolate para decorar

Uma receita tradicional da Suíça, sofisticada e elegante – perfeita para o seu próximo jantar de festa.

Método

  1. AQUEÇA

o molho toffee num tacho pequeno em lume brando. Retire do lume e reserve.

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha e disponha cada uma nas 4 taças para gelado.

  1. DEITE

2 colheres de sopa do molho toffee quente em cada taça, polvilhe com uma colher de chá de nozes pecan e de avelãs trituradas.

  1. RETIRE

mais 4 bolas de gelado Carte D’Or Noz e disponha uma em cada taça.

  1. VERTA

uma última colher de sopa de molho toffee quente sobre cada bola de gelado.

  1. DECORE

com raspas de chocolate. Sirva imediatamente.