Crème Brûlée Surpresa com Gelado Carte D'Or Crème Brûlée

Crème Brûlée Surpresa com Gelado Carte D’Or Crème Brûlée

Ingredientes

  1. 1 Embalagem Carte D’Or Crème Brûlée
  2. 30g creme vegetal para cozinhar
  3. 4 Fatias de pão de forma brioche
  4. 125g de framboesas
  5. 8 Colheres de sopa de açúcar demerara

Organize uma ceia natalícia e sirva aos seus amigos este Crème Brûlée com gelado Carte D’Or. A prenda mais deliciosa e indulgente da época!

Método

  1. RETIRE

a embalagem de gelado do frigorífico.

  1. DERRETA

o creme vegetal para cozinhar numa frigideira larga antiaderente.

  1. JUNTE

o pão cortado em pequenos dados e salteie-o até estarem bem dourados.

  1. ADICIONE

as framboesas, deite o preparado numa tigela e misture com metade do gelado.

  1. DIVIDA

a mistura por 8 ramequins e por cima distribua o restante gelado, alisando a superfície.

  1. RESERVE

no congelador até à altura de servir.

  1. POLVILHE

cada ramequim com 1 colher de sopa de açúcar mascavado e caramelize a superfície com um maçarico próprio para o efeito.