Cremoso Sundae de Chocolate

Cremoso Sundae de Chocolate

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie
  2. 50g chocolate branco
  3. 50g chocolate negro
  4. 150ml natas frescas batidas
  5. 10g avelãs

Cremoso sundae de chocolate… uma sobremesa rápida e deliciosa para uma tranquila tarde de sábado.

Método

  1. PARTIR

Parta o chocolate branco e negro em duas taças distintas.

  1. AQUEÇER

Aqueça as taças em banho maria.

  1. RETIRAR

Quando estiver quase derretido retire do lume e divida as natas pelas taças.

  1. MISTURAR

Misture bem.

  1. COLOCAR

Coloque uma bola de gelado Carte D’Or Chocolate negro em cada uma das taças de sobremesa.

  1. DEITAR

Deite por cima o molho de chocolate negro e mais uma bola de gelado.

  1. FINALIZAR

Finalize com o molho de chocolate branco por cima e polvilhe com as avelãs picadas.