Crepe de Framboesa

Crepe de Framboesa

Ingredientes

  1. 8 bolas de Carte D’Or Crèma di Mascarpone (260 g / 400 ml)
  2. 4 crepes prontos a usar
  3. 100g de compota de framboesa
  4. 15g de raspas de chocolate

Surpreenda a sua família com uma forma inovadora de apresentar crepes. Experimente também com outros sabores Carte D’Or.

Método

  1. AQUEÇA

os crepes.

  1. DISTRIBUA

a compota por 4 copos de shot e coloque-os nos pratos de serviço.

  1.  COLOQUE

uma bola de Carte D’Or Crema di Mascarpone  no centro cada crepe, una as pontas e torça de modo a formar uma trouxa e prenda com um palito.

  1. COLOQUE

cada crepe ao lado dos copos de shot.

  1.  MOLDE

outra bola de Carte D’Or Crèma di Mascarpone e disponha ao lado do crepe.

  1. DECORE

com raspas de chocolate e sirva de imediato.