Crepes de Chocolate com Gelado Carte D’Or Chocolate Brownie

Crepes de Chocolate com Gelado Carte D’Or Chocolate Brownie

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie (200g/400ml)
  2. 150 g de farinha sem fermento
  3. 1 ovo
  4. 275 ml de leite
  5. 25 ml de água
  6. um fio de óleo
  7. uma porção de açúcar refinado
  8. 12 framboesas frescas

Faça os crepes com antecedência, aqueça-os e recheie com o seu gelado Carte D’Or preferido. Fica fantástico com bananas às rodelas e gelado Carte D’Or Waffle de Caramelo e Canela.

Método

  1. MISTURE

a farinha e o ovo num recipiente grande.

  1.  BATA

juntando o leite e a água até obter uma massa lisa. Coloque no frigorífico durante 5 minutos.

  1.  AQUEÇA

uma pequena frigideira anti-aderente. Adicione um fio de óleo.

  1. VERTA

5 colheres de sopa da massa para crepes na frigideira.

  1. COZINHE

até ficar dourado e, a seguir, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Retire o crepe e disponha-o entre folhas de papel vegetal.

  1. REPITA

até acabar a massa para crepes.

  1. SIRVA

os crepes previamente aquecidos no forno. Dobre 2 crepes em quatro para formar uma bolsa em cada um, e coloque-os num prato.

8. RETIRE

2 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate e disponha-as nas 2 bolsas formadas com os crepes.
9. POLVILHE

com açúcar refinado e decore com framboesas frescas.