Crepes de Pêra e Nata

Crepes de Pêra e Nata

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Nata (100g/200ml)
  2. 2 pêras maduras, às metades e sem caroços
  3. 50g de açúcar
  4. 50ml de água
  5. 4 crepes já prontos
  6. 2 colheres de açúcar mascavado
  7. 15g de pistácios picados

Esta receita é de fácil preparação, basta utilizar crepes prontos e servi-los com o delicioso Carte D’Or Nata.

Método

  1. FATIAR

cada pêra em 3 pedaços.

  1. COLOCAR

as pêras numa panela pequena com água e açúcar. Aquecer em lume brando 2 minutos.

  1. AQUECER

os crepes num prato no micro-ondas na potência máxima durante 30 segundos.

  1. DOBRAR

cada crepe em 4 e colocar num prato.

  1. DISPOR EM CAMADAS

as pêras e o sumo ainda quentes sobre os crepes.

  1. SERVIR

uma bola de Carte D’Or Nata por cima de cada pêra quente.

  1. SERVIR

polvilhado com açúcar mascavado e com pistácios picados.