Crocante de Chocolate e Menta

Crocante de Chocolate e Menta

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate e Menta (200g)
  2. 12 quadrados de chocolate recheados com menta tipo “After Eight”
  3. 60 g de biscotti (biscoito italiano de amêndoa e limão)
  4. 4 ramos pequenos de menta

Esta é uma maneira divertida de combinar uma sobremesa com chocolates recheados com menta. Ideal para acompanhar o café.

Método

  1. DERRETA

os quadrados de chocolate recheados com menta numa taça de vidro colocada num tacho com água a ferver.

  1. ESMAGUE

os biscotti num saco de congelação, utilizando um rolo de cozinha.

  1. MISTURE

os biscotti esmagados e os chocolates recheados com menta derretidos até obter uma massa homogénea.

  1. VERTA

o preparado anterior num tabuleiro de forno forrado e alise-o. Leve ao frigorífico durante 20 minutos.

  1. SIRVA

cortando previamente a massa à base de biscoitos e menta aos bocados.

  1. RETIRE

8 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate e Menta e disponha 2 em cada taça para gelado.

  1. DECORE

com os bocados de massa crocante de biscoitos e menta e com uma pequena folha de menta. Sirva imediatamente.