CARTE D’OR STRAWBERRY

Crocante de Morango

Ingredientes

  1. 8 bolas de Carte D’Or de Morango (260 g / 400 ml)
  2. 400g de morangos, lavados e sem pé
  3. 4 colheres de chá de açúcar
  4. 8 biscoitos de amêndoa ou de noz, esmagados
  5. 4 hastes de rosmaninho
  6. 4 morangos, golpeados em leque

Uma sobremesa simples com textura e imenso sabor, que se adapta a qualquer sabor Carte D’Or.

Método

  1. ESMAGUE

400g de morangos com um garfo numa tigela. Junte o açúcar e mexa.

  1. DISTRIBUA

metade dos morangos esmagados por 4 taças e salpique com os biscoitos esmagados.

  1. COLOQUE

por cima 2 bolas de Carte D’Or de Morango.

  1. CUBRA

com a restante mistura de morangos e decore com os morangos, cortados em leque e o rosmaninho.