Crumble de Biscoito Tropical

Crumble de Biscoito Tropical

Ingredientes

  1. 4 Bolas de gelado Carte D’Or Mascarpone & Frutos Vermelhos
  2. 100g de bolachas digestivas
  3. 45g de creme vegetal derretido
  4. miolo de 2 maracujás
  5. raspas de lima para servir

Um sobremesa que pode facilmente substituir um lanche indulgente, ou um final de jantar diferente. Fácil de preparar e que faz as delicias do palato.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 180ºC.

  1. ESMAGUE

os biscoitos em pequenos pedaços e misture com a manteiga derretida.

  1. COZA

no forno durante 10 minutos, misture um pouco até ficar levemente dourado. Deixe arrefecer completamente.

os biscoitos em pequenos pedaços e misture com a manteiga derretida.

  1. COLOQUE

o crumble no prato.

  1. RETIRE

uma bola de gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone.

  1. COLOQUE

o miolo do maracujá por cima do gelado e adicione raspas de lima no topo. Sirva imediatamente.