CARTE D’OR STRAWBERRY

Cupcakes com Coração de Gelado

Ingredientes

  1. 12 bolas pequenas de Carte D’Or Gelado de Morango (200g/400ml)
  2. 120g de farinha de trigo
  3. 140g de açúcar refinado
  4. 1 colher de chá de fermento em pó
  5. 20g de cacau
  6. 40g de creme vegetal sem sal, amolecido
  7. 1 ovo
  8. leite gordo 125ml

Uma romântica e deliciosa sobremesa para surpreender quem mais gosta.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 170 ° C. Forre uma placa de muffins de 12 buracos com forminhas de papel.

  1. MISTURE

a farinha, o açúcar, o fermento e o cacau numa misturadora. Adicione o creme vegetal e pulse até obter uma mistura homogénea.

  1. BATA

o ovo e leite juntos numa taça. Adicione à mistura de farinha até que fiquem combinados.

  1. COLOQUE

nas forminhas de papel e leve ao forno por 15-20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  1. CORTE

o topo de cada cupcake, e em cada topo, com uma forma própria, recorte um coração.

  1. COLOQUE

uma bola de Carte D’Or Gelado de Morango em cima da base de cada cupcake, suavize levemente com uma colher, e coloque o topo.

  1. SIRVA

de seguida.