Delícia de Morango e Chocolate

Delícia de Morango e Chocolate

Ingredientes

  1. 4 bola de gelado Carte D’Or Baunilha
  2. 75g chocolate de leite
  3. 400g morangos
  4. 15g açúcar

Uma deliciosa e rápida sobremesa que irá impressionar toda a família,

Método

  1. MISTURAR

Misture o chocolate de leite numa taça em banho-maria.

  1. AMASSAR

Amasse 200g de morangos com a ajuda de um garfo ou numa misturadora com o açúcar.

  1. CORTAR

Corte em fatias finas a quantidade remanescente de morangos

  1. CORTAR

Corte o bolo de lanche em pequenos cubo.

  1. DISPOR

Disponha numa taça de sobremesa os morangos cortados, o bolo e os morangos amassados.

  1. COLOCAR

Coloque uma bola de gelado Carte D’Or Baunilha.

  1. ADICIONAR E SERVIR

Por cima adicione o chocolate derretido e termine com as amêndoas tostadas. Sirva de imediato.