Delícia de Pêra com Gelado Carte D’Or Mascarpone & Frutos Vermelhos

Delícia de Pêra com Gelado Carte D’Or Mascarpone & Frutos Vermelhos

Ingredientes

  1. PARA O BOLO
  2. 1 colher de sopa de creme vegetal para cozinhar
  3. 80g açúcar
  4. ovo XL
  5. pitada de fermento
  6. PARA O RECHEIO DE PÊRA
  7. 3 pêras
  8. 2 colheres de sopa de açúcar
  9. 4 colheres de sopa de doce de frutos vermelhos
  10. cerejas cristalizadas para decorar

Torne esta delícia de pêra ainda mais irresistível com o toque refrescante do gelado Carte D’Or Mascarpone & Frutos Vermelhos.

Método

  1. COLOQUE

a vagem de baunilha e o vinho num tacho pequeno e leve a lume brando durante 5 minutos. Deixe arrefecer um pouco.

  1. META

os frutos vermelhos numa taça juntamente com a menta e misture tudo.

  1. DEITE

o vinho perfumado com a baunilha sobre os frutos vermelhos, tape e leve ao frigorífico durante pelo menos 60 minutos. Retire a vagem de baunilha.

  1. DIVIDA

os frutos vermelhos marinados marinadas por 4 taças para sobremesa.

  1. RETIRE

as bolas de gelado Carte D’Or Baunilha e disponha-as em cada taça sobre os frutos vermelhos.

  1. POLVILHE

cada prato com açúcar em pó, adicione uma folha de menta e sirva.