Delícia Gelada

Delícia Gelada

Ingredientes

  1. 200g de chocolate para culinária
  2. 200g de açúcar
  3. 200g de Vaqueiro
  4. 4 ovos tamanho L
  5. 100 g de amido de milho Maizena®
  6. gelado Carte D’Or Vanilla Pecan
  7. 150g de barrinhas de chocolate com bolacha e caramelo (kit-kat)

A sobremesa perfeita para os dias de maior calor.

Método

  1. LIGUE

o forno e regule-o para os 180ºC.

  1. PARTA

o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro, junte o açúcar e a Vaqueiro cortada em pedaços.

  1. LEVE

ao microondas durante 1 minuto e 30 segundos na potência máxima.

  1. MEXA

com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.

  1. ADICIONE

os ovos à mistura e mexa muito bem com a vara de arames.

  1. JUNTE

a Maizena, peneirada com o fermento e envolva-a no preparado com a vara de arames.

  1. DEITE

a massa numa forma de mola e leve ao forno durante cerca de 18 minutos.

  1. RETIRE

do forno e deixe arrefecer completamente.

  1. DEIXE

o gelado Carte D’Or Vanilla Pecan amolecer um pouco no frigorífico.

  1. PIQUE

os chocolates e os flocos de milho cobertos de chocolate em pedaços e misture-os no gelado.

  1. ESPALHE

a mistura sobre a base de bolo, alise a superfície e leve ao congelador durante pelo menos mais 1 hora.