Doce de Limão com Gelado Carte D’Or Chocolate Brownie

Doce de Limão com Gelado Carte D’Or Chocolate Brownie

Ingredientes

  1. 230 g de açúcar
  2. 30 g de creme vegetal à temperatura ambiente
  3. 3 ovos separados
  4. 1 c. sopa de raspa de limão
  5. 30 g de farinha
  6. 1 pitada de sal
  7. 250 ml de leite
  8. 160 ml de sumo de limão
  9. açúcar em pó q.b.
  10. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie

Sinta a mistura de sentimentos proporcionada por esta incrível combinação de sabores entre o doce de limão e o gelado preferido dos amantes de chocolate, com apetitosos pedaços de brownie.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 200ºC.

  1.  COLOQUE

o açúcar numa tigela, adicione o creme vegetal e bata. Junte as gemas, a raspa, a farinha e o sal. Por fim junte o leite e o sumo de limão e bata tudo.

  1. BATA

as claras em castelo, quando estiverem firmes junte à mistura anterior. Envolva com cuidado até obter uma mistura amarelada.

  1.  DIVIDA

a massa pelos ramequins previamente untados. Leve ao forno, em banho maria, por 15-20 minuto, ou até estarem dourados.

  1. DEIXE

arrefecer os ramequins.

  1. COLOQUE

Quando for altura de servir coloque um pico de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie por cima do doce.