CARTE D'OR SORBET LEMON

Espetadas de Fruta com Gelado Carte D’Or Morango e Baunilha

Ingredientes

  1. 2 bolas gelado Carte D’Or Morango
  2. 2 bolas gelado Carte D’Or Baunilha
  3. 2 bolas gelado Carte D’Or Sorbet de Limão
  4. 4 colheres de sopa de natas batidas
  5. 4 colheres de sopa de xarope de morango
  6. 4 colheres de sopa de molho de chocolate
  7. 2 bananas
  8. 8 uvas
  9. 2 kiwis
  10. 4 pêssegos em calda
  11. 8 morangos ou outra fruta da época
  12. 4 paus de espetada
  13. folhas de manjericão para decoração

Simples e divertidas, estas espetadas de frutas são ideais para festas de amigos ou de crianças.

Método

  1. DESCASQUE

e corte a fruta (à exceção das uvas) em pequenos cubos. Coloque alternadamente a fruta nas espetadas.

  1. DECORE

o prato com o xarope de morango com formas geométricas.

  1. COLOQUE

as natas batidas no centro do prato de servir.

  1. COLOQUE

as bolas de gelado Carte D’Or Morango, Baunilha e Sorbet de Limão.

  1. COLOQUE

as espetadas nos lados do prato e por cima deite o molho de chocolate.

  1. DECORE

com folhas frescas de manjericão.