Espeto de Frutos com Crosta de Bolacha de Aveia e Gelado Carte D`Or Chocolate e Avelãs

Espeto de Frutos com Crosta de Bolacha de Aveia e Gelado Carte D`Or Chocolate e Avelãs

Ingredientes

  1. 600 g de frutos diversos (kiwi, morango, manga e banana)
  2. 100 g de bolachas de aveia
  3. 35 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  4. 1 bola de gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs

Junte o doce às vitaminas e saboreie uma sobremesa fácil e saudável.

Método

  1. CORTE

os frutos em pedaços grandes (kiwi ao meio e os morangos inteiros), fazendo espetos.

  1. TRITURE

as bolachas de aveia e envolva com Vaqueiro Sabor a Manteiga até ficar uma massa areada.

  1. POLVILHE

generosamente o espeto e leve a gratinar no forno ou com um maçarico.

  1. SIRVA

com uma bola de gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs.