CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Explosão de Suspiros de Frutas

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha (100g/200ml)
  2. 100g morangos, arranjados e fatiados
  3. 100g framboesas
  4. 1 colher de chá vinagre Balsâmico
  5. 1 colher de chá açúcar em pó
  6. 4 suspiros
  7. 4 raminhos de menta
  8. 4 meios morangos

Uma criativa alternativa de uma receita clássica inglesa “Eton Mess”, ideal para o verão.

Método

  1. MISTURE

os morangos, framboesas, vinagre balsâmico e açúcar em pó numa tigela pequena.

  1. ESMAGUE

Ligeiramente os suspiros numa tigela grande e misture com o gelado Carte D’Or Baunilha.

  1. ENVOLVA

Levemente as frutas com a mistura de suspiros e gelado.

  1. DIVIDA

A mistura por 4 taças de servir e enfeite com um raminho de menta e meio morango. Sirva imediatamente.