CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Fatias Geladas com Suspiro e Framboesa

Ingredientes

  1. 200g de Carte D’Or de Baunilha, levemente derretido
  2. 25g de pepitas de chocolate
  3. 45g de suspiros pequenos
  4. 150g de framboesas
  5. açúcar em pó
  6. 12 framboesas para decoração

Estas magníficas fatias misturam um delicioso gelado com framboesas e suspiros. Experimente também com Carte D’Or de Chocolate.

Método

  1. FORRE

uma forma rectangular com 13cm x 4cm com película aderente.

  1. DEITE

o Carte D’Or de Baunilha numa taça, junte os suspiros esfarelados, as pepitas de chocolate e as framboesas. Misture tudo mexendo com uma colher..

  1. DEITE

a mistura preparada na forma e alise a superfície, pressionando levemente. Tape com película aderente e leve ao congelador durante 1 hora.

  1. DESENFORME

para o prato de serviço e retire a película aderente. Corte em 8 – 12 fatias.

  1. COLOQUE

2 – 3 fatias em cada prato de serviço.

  1. ENFEITE

com as framboesas e polvilhe com açúcar em pó.