Fondue de Chocolate Carte D’Or

Fondue de Chocolate Carte D’Or

Ingredientes

  1. 200 g de gelado Carte D’Or Nata (400ml)
  2. 12 morangos
  3. 150 g de raspas de chocolate
  4. 150 ml de natas para bater
  5. palitos de cocktail

Este é um prato divertido, ideal para uma ocasião em família ou para um jantar descontraído. Experimente utilizar Carte D’Or Nata para variar os sabores.

Método

  1.  RETIRE

pequenas bolas de gelado Carte D’Or Nata, utilizando uma colher própria para fazer bolas de melão. Espete cada bola num palito de cocktail, coloque-as num tabuleiro e leve ao congelador durante 10 minutos.

  1.  ESPETE

um morango inteiro em cada palito de cocktail por cima da bola de gelado.

  1. PARTA

o chocolate numa taça de vidro grande.

  1. AQUEÇA

as natas num tacho pequeno até levantarem fervura. Verta as natas quentes sobre o chocolate e mexa bem (coloque a taça num tacho com água a ferver caso o chocolate não esteja derretido).

  1. DEITE

o molho de chocolate numa taça.

  1. SIRVA

as espetadas de morangos e bolas de gelado Carte D’Or Nata numa travessa. Molhe-as no molho de chocolate quente e delicie-se!