CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Frutos Vermelhos Marinados com Menta

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha (100g/200ml)
  2. 1 vagem de baunilha, cortada ao meio e sem sementes
  3. 200 ml de vinho branco doce
  4. 100 g de mirtilos
  5. 100 g de framboesas
  6. 100 g de morangos, descascados e cortados aos quartos
  7. 4 ramos de menta, só as folhas picadas grosseiramente
  8. 1 colher de sopa de açúcar refinado
  9. 4 ramos pequenos de menta

Uma receita com frutos vermelhos marinados em vinho branco doce e menta fresca, acompanhadas por gelado Carte D’Or Baunilha. Simplesmente fantástica.

Método

  1. COLOQUE

a vagem de baunilha e o vinho num tacho pequeno e leve a lume brando durante 5 minutos. Deixe arrefecer um pouco.

  1. META

os frutos vermelhos numa taça juntamente com a menta e misture tudo.

  1. DEITE

o vinho perfumado com a baunilha sobre os frutos vermelhos, tape e leve ao frigorífico durante pelo menos 60 minutos. Retire a vagem de baunilha.

  1. DIVIDA

os frutos vermelhos marinados marinadas por 4 taças para sobremesa.

  1. RETIRE

as bolas de gelado Carte D’Or Baunilha e disponha-as em cada taça sobre os frutos vermelhos.

  1. POLVILHE

Cada prato com açúcar em pó, adicione uma folha de menta e sirva.