CARTE D’OR STRAWBERRY

Ganache de Chocolate com Morangos e Gelado Carte D’Or de Morango

Ingredientes

  1. 185g chocolate negro (52% cacao)
  2. 185ml natas
  3. 1/8 colher de sopa de sal
  4. 200g morangos
  5. 35g açúcar
  6. 1 colher de sopa de sumo de limão
  7. 4 bolas de gelado Carte D’Or Morango

Esqueça as flores. Aposte numa sobremesa cuidadosamente trabalhada para lhe dizer o que sente neste dia

Método

  1. FAÇA

o ganache, começando por partir o chocolate em pedaços para uma taça.

  1. LEVE

as natas e o sal a derreter em banho-maria e mexa gentilmente até obter uma mistura homogénea.

  1. DEIXE

arrefecer e quando estiver à temperatura ambiente coloque no frigorífico.

  1. RETIRE

do frigorífico pouco tempo antes de servir.

  1. MISTURE

com o chocolate apenas quando estiver à temperatura ambiente, caso contrário formará grumos.

  1. CORTE

os morangos, coloque-os numa taça, polvilhe com açúcar e sumo de limão e desfaça-os com a ajuda de um garfo.

  1. DEIXE

macerar durante 15 minutos.

  1. MISTURE

na altura de servir, o ganache com a batedeira à velocidade média até a mistura estar pálida, fofa e espessa.

  1. COLOQUE

a mistura de ganache num saco de pasteleiro e coloque-a no fundo de cada uma das taças.

  1. COLOQUE

uma bola de gelado Carte D’Or Morango e finalize com os morangos macerados.