Gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone com Pedaços de Bolachas de Chocolate

Gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone com Pedaços de Bolachas de Chocolate

Ingredientes

  1. 30g creme vegetal para cozinhar
  2. 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  3. 2 colheres de sopa de açúcar
  4. 1 colher de sopa de leite
  5. ½ colher de sopa de extrato de baunilha
  6. 1/8 colher de sopa de sal
  7. 75g farinha
  8. ¼ colher de sopa de fermento
  9. 35g pepitas de chocolate negro
  10. 500g Carte D’Or Crèma di Mascarpone

Uma explosão de texturas que vai surpreender os seus convidados.

Método

  1. COLOQUE

a farinha, os açúcares, o sal e o fermento numa taça.

  1. COLOQUE

o creme vegetal para cozinhar aos cubos e amasse com as mãos.

  1. ADICIONE

o leite e o extrato de baunilha e continue a amassar até formar uma massa que agarre aos dedos.

  1. COLOQUE

as pepitas de chocolate negro e misture para ficarem distribuídas pela massa.

  1. DIVIDA

a massa de bolo em 2, enrole, e forme pequenos discos.

  1. COLOQUE

no frigorífico durante 1 hora.

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 200º.

  1. COLOQUE

a massa em discos num tabuleiro previamente untado e leve ao forno durante 18 minutos até ficarem dourados. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.

  1. COLOQUE

o gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone para uma taça larga.

  1. PARTA

as bolachas em pedaços e misture ¾ no gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone.

  1. LEVE

ao frigorífico durante 2 horas.

  1. SIRVA

colocando 2 bolas de gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone e decorando com os restantes pedaços das bolachas.