Gelado Carte D’Or de Natal

Gelado Carte D’Or de Natal

Ingredientes

  1. 12 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha
  2. 50g frutos cristalizados
  3. 50g cerejas cristalizadas (picadas)
  4. 50g passas
  5. 50g figos secos (picados)
  6. 25ml brandy

Se gosta de Bolo Rei, vai adorar este gelado de Natal.

Método

  1. DEITE

o brandy numa taça, adicione os frutos cristalizados, as cerejas cristalizadas, as passas e os figos secos e deixe macerar durante 20 minutos.

  1. DEIXE

o gelado Carte D’Or Baunilha amolecer numa taça grande de vidro.

  1. DEITE

a mistura de frutos secos com o brandy no gelado Carte D’Or Baunilha e misture bem.

  1. VOLTE A COLOCAR

o gelado Carte D’Or Baunilha já misturado numa forma metálica retangular e leve ao congelador durante duas horas.

  1. PARA DESENFORMAR

coloque a forma metálica em banho maria com água morna e desenforme de seguida para um prato de servir.

  1. DECORE

com uma folha de azevinho.