Gelado Carte D'Or Salted Caramel com Granola

Gelado Carte D’Or Salted Caramel com Granola

Ingredientes

  1. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Salted Caramel
  2. 4 chávenas de granola
  3. 1/2 chávena de amêndoas laminadas
  4. 1/2 chávena de coco ralado
  5. 2 colheres de sopa de manteiga, derretida

Uma forma diferente e saborosa de comer os seus cereais.

Método

  1. FORRE

uma forma retangular, pequena, com papel vegetal ou aderente. Reserve.

  1. RETIRE

o gelado do congelador e deixe amolecer ligeiramente.

  1. MISTURE

numa tigela, a granola, as amêndoas, o coco e a manteiga.

  1. PRESSIONE

metade da mistura na forma preparada.

  1. ESPALHE

o gelado por cima e nivele ligeiramente com a parte de trás de uma colher.

  1. CUBRA

uniformemente com a restante granola.

  1. TAPE

e guarde no congelador por 4 horas ou até firme.

  1. SIRVA

cortado em quadrados. Pode acompanhar com uma salada de fruta se desejar.