CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Gelado Crocante com Salada de Frutos Vermelhos

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha (200g/400ml)
  2. 100 g de pão ralado integral
  3. 50 g de açúcar mascavado
  4. 50 g de amêndoas moídas
  5. 2 ovos
  6. óleo para fritar
  7. 4 morangos, às rodelas
  8. 50 g de mirtilos
  9. 75 g de groselhas negras

Eis uma maneira engraçada e pouco usual de preparar um gelado. Também poderá utilizar o gelado Carte D’Or Baunilha para uma opção mais sedutora.

Método

  1. RETIRE

8 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha, coloque-as num tabuleiro forrado e leve-as ao congelador durante 10 minutos.

  1. MISTURE

o pão ralado, o açúcar mascavado e as amêndoas moídas numa taça grande.

  1. BATA

o pão ralado, o açúcar mascavado e as amêndoas moídas numa taça grande.

  1. PASSE

as bolas de gelado previamente esfriadas pelos ovos batidos e, a seguir, no preparado com pão ralado. Coloque-as novamente no tabuleiro e leve-as ao congelador uma vez mais durante 10 minutos.

  1. REPITA

a etapa 4 para passar novamente as bolas de gelado pelos ovos batidos e o preparado anterior.

  1. MISTURE

os morangos, os mirtilos e as groselhas negras num recipiente e deite tudo na taça onde os irá servir.

  1. COZINHE

aqueça o óleo numa fritadeira a 180 °C. Frite as bolas de gelado durante 30 a 40 segundos. Escorra-as em papel de cozinha e coloque-as numa travessa.

  1. SIRVA

imediatamente com a salada de frutos vermelhos.