Gelado de Café Carte D'Or com Molho de Mocha e Canela

Gelado de Café Carte D’Or com Molho de Mocha e Canela

Ingredientes

  1. 60g chocolate preto (52-55% cacau)
  2. 60ml natas
  3. 30ml água
  4. 1 colher de chá de café instantâneo
  5. 185ml chantilly
  6. 1 colher de chá de açúcar em pó
  7. 1/4 colher de chá de canela
  8. 4 bolas de gelado Carte D’Or Café
  9. 4 paus de canela

Uma sobremesa de café diferente.

Método

  1. MISTURE

as natas, a canela e o açúcar em pó num recipiente e bata até obter um creme.

  1. COLOQUE

o creme num saco de pasteleiro e deixe-o no frigorífico enquanto prepara o molho de mocha.

  1. FERVA

as natas com a água.

  1. RETIRE

de seguida, do lume e adicione o café instantâneo e o chocolate preto.

  1. MEXA

até obter uma mistura homogénea.

  1. SIRVA

duas bolas de gelado em cada taça/copo e divida o molho de mocha pelas quatro taças.

  1. ADICIONE

no topo o creme de natas com canela e açúcar em pó, polvilhe com canela e, se desejar, junte-lhe um pau de canela.

  1. SIRVA

de imediato.