Gelado de Chocolate Carte D'Or Picante

Gelado de Chocolate Carte D’Or Picante

Ingredientes

  1. 200g framboesas congeladas
  2. 4 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie
  3. 1 pequena malagueta de piri piri
  4. 1/2 copo de vinho branco (boa qualidade)
  5. 2 colheres de sopa de açúcar
  6. 1 carambola para decoração

Crie uma sobremesa exótica acrescentando um pouco de tempero e surpreenda este Natal.

Método

  1. LEVE A FERVER

o vinho branco com as framboesa,  o açúcar e a malagueta  de piri piri (remova as sementes para não ficar demasiado picante).

  1. MEXA BEM

até emulsionar.

  1. DEIXE

arrefecer ligeiramente.

  1. DEITE

o molho  em taças de servir.

  1. COLOQUE

2 bolas de gelado de chocolate Carte D’Or em cada taça.

  1. DECORE

com fatias de carambola  e sirva de imediato.