Gelados com cobertura de Chocolate e Coco

Gelados com cobertura de Chocolate e Coco

Ingredientes

  1. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Nata
  2. 1 e 1/2 colher de sopa de óleo de coco
  3. coco ralado, qb

Gelado dentro de um gelado é duplamente delicioso.

Método

  1. DEIXE

o gelado amolecer ligeiramente.

  1. DIVIDA

o gelado por 6 copos pequenos de plástico.

  1. NIVELE

e pressione ligeiramente com a parte de trás de uma colher de chá.

  1. COLOQUE

um pau de gelado (ou palhinhas curtas) no centro de cada um.

  1. DERRETA

o chocolate e óleo de coco, misture até ficar homogéneo. Deixe arrefecer.

  1. PREPARE

um tabuleiro que caiba no congelador e forre com papel vegetal, reserve.

  1. RETIRE

os gelados do congelador e rasgue os copos de maneira a ficar só com os gelados.

  1. PASSE

cada gelado, em toda a volta, no molho de chocolate.

  1. POLVILHE

com o coco ralado e volte a guardar no congelador por 1 hora ou até endurecer.